Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 12:02 am

Teman-teman, ada yang tau ga abis kita selesai seminar osjur kita ngapain?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by jericho on Wed Oct 14, 2009 12:03 am

habis itu dilantik deh . Emang ada apaan lagi??
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 12:08 am

yakin tuh?
ga bakal ada apa-apaan lagi?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by jericho on Wed Oct 14, 2009 12:10 am

yah 65% lah dit. Laughing
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 12:18 am

pendapat yang lain?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by kudousamyo on Wed Oct 14, 2009 1:04 am

masi ada ospek kok. tenang aja. Very Happy
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by 13308001 on Wed Oct 14, 2009 4:51 pm

wisuda laaah
semoga ada arak2an deh, pengen ngerasain ngarak kaya apa (pengen jg ribut kaya apa) tongue
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by vnyx on Wed Oct 14, 2009 7:11 pm

wisuda yang giliran arak2an uena tenan. pas derap jangan lupa bawa toa ya. biar VIVAT FT menggema di itb Laughing
avatar
vnyx
Moderator
Moderator

Posts : 41
Join date : 2009-10-10
Age : 28
Location : Engineering Physics, Institute of Technology Bandung, West Java

http://vnyx.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 7:45 pm

katanya udah ga boleh arak2an
gmn tuh?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by coblos on Wed Oct 14, 2009 9:27 pm

adityaramadhan wrote:katanya udah ga boleh arak2an
gmn tuh?

ya udah kita joget rame2 aje brg wisudwan n ortu2 merekea di intel...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by 13308001 on Wed Oct 14, 2009 9:42 pm

adityaramadhan wrote:katanya udah ga boleh arak2an
gmn tuh?

katanya sih lagi diusahain ada lagi dit, ya moga2 aja dah biar seru..
kalo ga ya wisudawan2nya kita culik aja kemana gituh hahaha
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by adityaramadhan on Wed Oct 14, 2009 9:45 pm

kita ajak main boong pake 10 dek aja
hahaha
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by Aldiatama on Thu Oct 15, 2009 7:35 am

"Menculik Kahim"
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 8:18 pm

lalu minta tebusan uang 50 milyar ke ortunya
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by Admin on Thu Oct 15, 2009 8:30 pm

gempar lah kaya kahim plano
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by adityaramadhan on Thu Oct 15, 2009 8:56 pm

seru lho bisa masuk koran afro
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by 13308001 on Sat Oct 17, 2009 10:28 am

otak2 lo busuk2 bgt dah pada! hahaha

eh btw, performance kita mau bikin apa nih? mulai dibahas aja disini gan..
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 4:15 pm

pertama sih yg mesti ada menurut gw yg standar dulu kyk bawa alat2 rumah tangga dijadiin alat pukul buat ramein arak2an
kalo ada yg mau tambahin pake alat musik lain kyk terompet biar kyk MBWG juga boleh
walaupun ga bisa mainnya asal tiup juga jadi, namanya juga arak2an

kalo ada yg mau nambahin silahkan
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by Aldiatama on Sat Oct 17, 2009 4:45 pm

klo buat gue yg jelas paling enggak buat jaga-jaga stick baseball atau stick golf.
klo gak ada lepas gesper pas keadaan terjepit (udah kyk si Ali aja dengan "Skandal Ali"nya).
terus buat timpuk-timpukan siapin aja plastik isinya tai (mau tai kuda kek, tai kucing kek, tai orang juga oke) yg kayak di film "Preman in Love".

klo saran gue sih itu aja.
ada lagi yg mau nambahin ?
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 5:42 pm

cewe2nya siap2 tandu, betadine luka, perban, tensoplast, dan teman2nya (oia. mie pangsit + baso juga boleh).

siapa tau situasi berubah menjadi tidak terduga
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by rankurogane on Sat Oct 17, 2009 6:42 pm

wew.. aku ngga mau ikuta arak2 an ah.. ntar malah jd bagian palang merah dah.. pd hal kn aku mau jd infantry.. bawa tank n missile launcher.. tambah F16 buat bawa bom.. jd klo ada bentrok ama timur jauh n teman2 nya kita pasti selamat.. lol! lol! lol!
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by 13308001 on Sat Oct 17, 2009 8:59 pm

Aldiatama wrote:klo buat gue yg jelas paling enggak buat jaga-jaga stick baseball atau stick golf.
klo gak ada lepas gesper pas keadaan terjepit (udah kyk si Ali aja dengan "Skandal Ali"nya).

bego lo di hahaha
ntar bsk jadi arak2an wisuda terakhir dah..

ayo dah bikin yg seru men jgn kalah sama SR hebohnya, FT cinta damai, tapi kalo disemprot duluan? tentu ada akibatnya hahaha

ayo dit, lo aja yg ngatur atribut2 tuh hehe makin rame makin asiiiiik..
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by adwitiya on Sat Oct 17, 2009 9:12 pm

Aldiatama wrote:klo buat gue yg jelas paling enggak buat jaga-jaga stick baseball atau stick golf.
klo gak ada lepas gesper pas keadaan terjepit (udah kyk si Ali aja dengan "Skandal Ali"nya).

"Skandal Ali" jangan dibahas disini
udah kesepakatan umum

Saran
Bawa kerikil yang banyak
buat lempar "jumrah" (bener ga tulisannya?)
lebih praktis tuh kayaknya
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by Admin on Sun Oct 18, 2009 7:16 am

13308001 wrote:
Aldiatama wrote:klo buat gue yg jelas paling enggak buat jaga-jaga stick baseball atau stick golf.
klo gak ada lepas gesper pas keadaan terjepit (udah kyk si Ali aja dengan "Skandal Ali"nya).

bego lo di hahaha
ntar bsk jadi arak2an wisuda terakhir dah..

ayo dah bikin yg seru men jgn kalah sama SR hebohnya, FT cinta damai, tapi kalo disemprot duluan? tentu ada akibatnya hahaha

ayo dit, lo aja yg ngatur atribut2 tuh hehe makin rame makin asiiiiik..

ngemeng2 soal KMSR, baru2 ini KMSR dibekukan loh
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by vnyx on Sun Oct 18, 2009 2:02 pm

ini orang2 maunya rusuh mulu elephant
ayolah, ft cinta damai... (kalo mau cobain diskors sih boleh aja)

_________________
After the darkest night, morning will always come
-AWACS Ghost Eye "Ace Combat VI:Fire of Liberation"
avatar
vnyx
Moderator
Moderator

Posts : 41
Join date : 2009-10-10
Age : 28
Location : Engineering Physics, Institute of Technology Bandung, West Java

http://vnyx.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Setelah Tugas Besar Yang Berupa Seminar

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum