Nonton Bareng FT!!!

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by jericho on Tue Oct 27, 2009 3:09 am

112358 wrote:
kudousamyo wrote:mending kita gantung jahim s***l di pintu himpunan t*****g plus secarik kertas bertuliskan, "Salam dari teman barat jauh lw TOD!!" abis itu, baru kita nonton.



boleh2. bikin aja divisi konsumsinya, biar sambil ngemil. ato kita nonton mereka dari auditorium cc timur: safe and cozy.

boleh2. kapan mau beraksi??

Jadi ntar intinya kita tu nonton film Blue yang Hot. Jadi nontonin langit di bawah terik matahari di depan HMFT. Manstap
avatar
jericho
Moderator
Moderator

Posts : 49
Join date : 2009-10-07
Location : TP Rahmat

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by Aldiatama on Tue Oct 27, 2009 5:41 pm

jericho wrote:boleh2. kapan mau beraksi??

Jadi ntar intinya kita tu nonton film Blue yang Hot. Jadi nontonin langit di bawah terik matahari di depan HMFT. Manstap
lebih tepatnya nonton film Blue yang Hot dengan suasana Cozy.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by adityaramadhan on Wed Oct 28, 2009 9:02 pm

bah jadi pada OOT smua
ujung2 kagak nonton ini mah
ayo serius lah
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by coblos on Thu Oct 29, 2009 7:11 am

nonton BROKEBACK MOUNTAIN aja heheheh
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by Aldiatama on Thu Oct 29, 2009 8:03 am

coblos wrote:nonton BROKEBACK MOUNTAIN aja heheheh
Brokeback Mountain (FT)
Starring : Gentry Rafa, Hanifan Prafiadi.
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by adwitiya on Thu Oct 29, 2009 10:33 pm

Aldiatama wrote:
coblos wrote:nonton BROKEBACK MOUNTAIN aja heheheh
Brokeback Mountain (FT)
Starring : Gentry Rafa, Hanifan Prafiadi.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by adityaramadhan on Tue Nov 03, 2009 11:10 pm

gerry homo sukanya film brokeback mountain
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by 13308001 on Wed Nov 04, 2009 8:55 pm

tae daah nonton brokeback mountain..
jadi kapan kita nonton bareng? masa2 uts kan sudah lewat Very Happy
daripada udah keburu sibuk2 lg ntar..
avatar
13308001

Posts : 44
Join date : 2009-10-07
Age : 28
Location : jakarta bandung

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by rankurogane on Wed Nov 04, 2009 8:59 pm

msh ada uts kwn.. lebih tepatnya besok.. menurut rumor yg aku dengar dr hush2 d eco spot.. aku ikut aja.. seru nonton seangkatan.. bareng ama siapa getoo..? lol! lol!

_________________
Ég er Lucifer, ljós-flutningsmáta.. Ég geri ekki uppreisn gegn honum .. svo ástfangin af honum ég ekki vera fær til boga fyrir öðru yfir maður..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by 112358 on Fri Nov 06, 2009 4:25 am

nonton 2012 yok di 21
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by Aldiatama on Fri Nov 06, 2009 8:52 am

nonton 21 yok di 2012
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by Admin on Fri Nov 06, 2009 9:23 am

Aldiatama wrote:nonton 21 yok di 2012

kalo kaya gini harus ada PJ-nya. ga bisa diomongin aja
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by 112358 on Sat Nov 07, 2009 2:25 am

Summer 2010 (keknya tu di pertengahan 2010 ya? Correct me if I wrong) bakalan ada 2 film bagus nie

yo, check this out:

The Last AirBender the movie

Toy Story 3

weww

siapin duit buat nobar pas summer 2010 ya
haha

bounce bounce bounce bounce
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by adityaramadhan on Sat Nov 07, 2009 11:32 pm

pj-nya si toho aja tuh
ayo toho gw dukung jadi pj nobar
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by 112358 on Sat Nov 07, 2009 11:34 pm

boleh aja sih

tapi harus ada yang jadi PJ transport

males nih bolak balik naek angkot cuman buat ngecek filmnya ada apa kaga di xxi ciwalk
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by adwitiya on Sat Nov 07, 2009 11:40 pm

112358 wrote:boleh aja sih

tapi harus ada yang jadi PJ transport

males nih bolak balik naek angkot cuman buat ngecek filmnya ada apa kaga di xxi ciwalk

ayolah...

demi kita-kita juga...
avatar
adwitiya

Posts : 92
Join date : 2009-10-12
Location : Hotel Melati Kamar 303

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by 112358 on Sun Nov 08, 2009 6:32 pm

lebih bagus lagi kalo PJnya sering hang out di twenti wan

gw kan jarang banget. sekali setaun.
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nonton Bareng FT!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum