Kisah Asmara Dua Sejoli

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 8:26 am

Dah pernah ada sih di tempat laen. Cuman gw pengen tau aja kekreatifitasan anak2 TF2008. Hehehe

Bagi yang belom ngerti, begini aturannya. Jadi ceritanya ada dua orang yang sedang memadu kasih, Cewek dan Cowok. Nah, kisah asmara mereka tuh kita yang nentuin: apakah mesra terus, kapan berantem, putus engga, balikan lagi engga, lanjut ke pernikahan engga, pokoknya segala kisah mereka kita yang atur melewati postingan2 kita.

Pokoknya setiap postingan harus ganti2an ya cewek cowok. jadi misalnya pas gw posting gw lagi berperan jadi si cowok, nah pemosting setelah gw harus berperan jadi cewek. gitu. jadi semacem percakapan gitulah. cukup mengerti kan?

Jadi ceritanya mereka lagi telpon2an nih. Gw mulai dari si cowoknya ya... (pemosting setelah gw harus berperan jadi cewek, dan ngebales apa yang gw omongin)

have fun! Very Happy
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 8:27 am

Cowok: Halo say, lagi ngapain kamu?
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 10:16 am

Cewek: Hey say, aku kangen nih sama kamu! Aku lagi di depan rumah kamu nih. Kamu di mana sih? Dari tadi rumah kamu aku bel ga ada yang bukain pintu! Gimana sih!? Kamu Kangen ga sih sama aku?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 1:45 pm

cowok: oh. kamu lagi di depan pintu ya. jangan dulu deh. mendingan pulang aja gimana?
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Aldiatama on Sat Oct 17, 2009 3:44 pm

Cewek : lho... kenapa say ? aku lagi gak pake CD lho...
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by adityaramadhan on Sat Oct 17, 2009 4:16 pm

Cowok: Oh serius say? Wah tunggu bentar ya say. Aku ke pulang sekarang deh. Maaf bikin kamu nunggu lama. Jangan pergi dulu ya!
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Aldiatama on Sat Oct 17, 2009 4:41 pm

Cewek : ooo jadi kamu lagi gak ada di rumah sekarang ?!! lagi main sama pembantu kamu yg dari manokwari itu ? yg sepupu jauhnya Fu*d (sorry gw ga nyebut merek lho !) itu ?
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Sat Oct 17, 2009 5:23 pm

cowok: iih say, kok kamu jadi marah sich. nih aku bawain martabak deh pulangnya, tapi jangan ngambek lagi ya beb
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by dan_ce on Mon Oct 19, 2009 11:02 pm

cewek: kita putus..!
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Admin on Tue Oct 20, 2009 12:20 am

cowo: apa?? putus ga salah denger kan gw say??
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by dan_ce on Tue Oct 20, 2009 10:44 pm

cewe: maksudnya putus2, sinyalnya jelek nih mas..
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by adityaramadhan on Wed Oct 21, 2009 7:00 am

di sini lagi ada noise gelombang telepon nih say. bntar aku nyalain penguat sinyal sumber satelite yg baru aku beli
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by rankurogane on Wed Oct 21, 2009 7:23 pm

wew.. sok hi-tech lo.. kmaren aja masang parabola d atap rumah ama gw.. belagu..
avatar
rankurogane
Fanatic
Fanatic

Posts : 105
Join date : 2009-10-11
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Wed Oct 21, 2009 11:38 pm

cowok: tapi kamu suka kan beib, hujan2an berdua masangin parabola kemaren.. tangan kamu aja sampe ngelantur kemana mana Embarassed
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by dan_ce on Thu Oct 22, 2009 12:24 am

cewe: aduh mas, jangan diomongin di telp... takut ada operator yang denger.. jadi malu Embarassed
avatar
dan_ce

Posts : 36
Join date : 2009-10-11
Age : 27
Location : Bandung lah yawhh..

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Admin on Thu Oct 22, 2009 1:02 am

cowo: ga apa2 say. biar operatornya (dan_ce) ngiri sama kita
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 65
Join date : 2009-10-05

http://tf2008.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Thu Oct 22, 2009 3:54 am

ce: hihi oke oke..

eh, ngomong ngomong kamu lagi dimana sih??? kapan kamu sampe rumah? dah bete nih sendirian di depan rumah kamu!

ga enak kan dari tadi diliatin ada mas-mas tukang ketoprak ngeliatin aku di sini terus.....
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by adityaramadhan on Sun Oct 25, 2009 1:04 am

ini aku di dpn rumah say
masa kamu lupa kalo kerjaan aku jualan ketoprak
yg ngeliatin kamu itu aku
gmn sih?
avatar
adityaramadhan
Advisor
Advisor

Posts : 301
Join date : 2009-10-10
Location : Di atas dunia yang maknyus

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by coblos on Sun Oct 25, 2009 5:28 pm

adityaramadhan wrote:ini aku di dpn rumah say
masa kamu lupa kalo kerjaan aku jualan ketoprak
yg ngeliatin kamu itu aku
gmn sih?

ce: oiya lupa kirain kamu gerobaknya...
aku yg lg nyiram taneman n pake daster,,
jgn kelamaan mangkal d dpn rumah say,
ntar nyonyah tau bisa digampar BANCI aku...
avatar
coblos
Sponsor
Sponsor

Posts : 125
Join date : 2009-10-09
Location : BELOM PERNAH DIGAMPAR BANCI APA???

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by GRAV_$0ul on Sun Oct 25, 2009 8:40 pm

cowo : ih dasar, masak aku gerobaknya... btw beb, makasih uda nyirem kebun bungaku yang semerbak mewangi jelita di pagi hari ya... skrng aku lg samperin kamu, kliatan kan?
avatar
GRAV_$0ul

Posts : 66
Join date : 2009-10-22
Location : Jalan Dian Indah 1

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Aldiatama on Sun Oct 25, 2009 11:10 pm

cewek : hmm... yang... kamu nih sebenernya lagi jualan ketoprak apa mungut sampah sih ?
kok gerobaknya, gerobak sampah sih ?
kamu kenapa gak bilang kalo dari dulu kerjanya jadi gelandangan ?
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by kudousamyo on Mon Oct 26, 2009 12:32 am

cowok: ini cuma ngisi waktu luang yang. sebenarnya gerobaknya ada grobak-theater nya. speakernya dolby. bisa power steering. kamar mandi dalem. ada bibi nya buat nyetrika.
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Aldiatama on Mon Oct 26, 2009 12:50 am

cewek : wah bagus yah... udah kyk kosan aja. emg berapa sebulan yang ?
avatar
Aldiatama
Fanatic
Fanatic

Posts : 155
Join date : 2009-10-10
Location : Sebelah kamarnya Luna Maya

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by 112358 on Mon Oct 26, 2009 12:55 am

cowok: buat kamu gratis deh. asal mau tinggal sama aku Twisted Evil
avatar
112358
Fanatic
Fanatic

Posts : 166
Join date : 2009-10-07
Location : lagi main sama Dulce Maria

http://telorsironald.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by kudousamyo on Mon Oct 26, 2009 1:17 am

cewek: ihh kamu kok pengen cepet2 aja sih yang.... nanti mami aku marah lhoo... mami aku tu yang avatarnya si coblos.
avatar
kudousamyo

Posts : 38
Join date : 2009-10-11
Age : 28
Location : Di hati setiap wanita

Back to top Go down

Re: Kisah Asmara Dua Sejoli

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum